Техника и технологии

Трехтонные модели погрузчиков SL30WN и L39-B3 от SHANTUI

  • 27 июля 2021
  • /
  • NEDRADV, 27 июля 2021 года

Эксклюзивный дистрибьютор спецтехники в России представляет две модели в ряду 3-тонных погрузчиков — SL30WN и L39-B3.

Модель Shantui SL30WN«СтройИмпортТехника» представляет серию габаритных фронтальных погрузчиков, номинальной грузоподъемностью 3 тонны, производимых компанией Shantui Construction Machinery Co., Ltd. В данной статье особое внимание уделим двум моделям — SL30WN и L39-B3.

SHANTUI SL30WN

Надежной и проверенной моделью в линейке бренда Shantui, был и остается погрузчик SL30WN. Масса погрузчика составляет 10 500 кг, укомплектована надежным двигателем WEICHAI WP6G125E201 мощностью 125 л. с., трансмиссия ГТР — многовального типа, управление джойстиком, кондиционер, объем ковша 1,8 куб. м.

SHANTUI L39-B3

Ежегодно модельный ряд погрузчиков бренда SHANTUI пополняется новыми моделями. В 2021 году компания «СтройИмпортТехника» представила новую модель в сегменте трехтонных погрузчиков — L39-B3. Особенностью данной модели является увеличенная колесная база 2 900 мм, конструкционная масса 10 800 кг, трансмиссия ГТР — планетарного типа, обновленная цифровая приборная панель, ковш с зубьями или режущей кромкой объемом 2,2 куб. м.

Особенности «трехтонников» SHANTUI

Габаритные размеры погрузчиков данного вида позволяют им работать и перемещаться по дорогам общего пользования без ограничений.

В стандартной комплектации фронтальные погрузчики SHANTUI оснащены надежными узлами и агрегатами собственного производства SHANTUI, а также двигателями китайской компании WEICHAI, экологического класса Евро-2. По желанию клиента могут быть установлены узлы и агрегаты ведущих мировых производителей: двигатели — CUMMINS, трансмиссия — ZF, BEILIAN, мосты — ZF, MERITOR, пневматические кресла оператора — GRAMMER.

По заказу покупателя на все виды погрузчиков SHANTUI возможна установка система безопасности кабины оператора ROPS/FOPS, для работы с трубо- или бревнозахватами.

Модель Shantui L39-B3Трехтонные фронтальные погрузчики используются для загрузки сыпучих грузов в самосвалы, прокладки труб, уборки строительного мусора и копания. Стоит отметить, что фронтальный погрузчик не является лучшим приспособлением для копания, так как он не способен копать ниже уровня своих колес, как экскаватор. Тем не менее, по количеству перемещаемого за один раз груза погрузчик выигрывает. Объем ковша фронтального погрузчика варьируется от 1,8 до 2,2 куб. м. Также по желанию клиента, может быть поставлена машина с увеличенным объемом ковша (угольный, снежный, зерновой, мусорный).

Фронтальные погрузчики SHANTUI комплектуются полным спектром навесного оборудования, востребованного в различных отраслях хозяйства. На погрузчики может быть установлен как стационарный ковш (крепление на 3-х пальцах), так и съемный (через квик-каплер, механический или гидравлический). Во втором случае ковш можно снять и установить другое навесное оборудование, например, вилы для перемещения штабелированных грузов, гидравлический закрывающийся ковш (челюстной). Также можно устанавливать разнообразные захваты и приспособления, которые позволят фронтальному погрузчику работать с тюками, бочками, лесом и многими другими грузами. Установка коммунальных отвалов, угловых поворотных или бункерных щеток, шнекороторных снегоочистителей, позволяет использовать фронтальные погрузчики в коммунальном хозяйстве, при эксплуатации дорог и аэропортов. Различные сельскохозяйственные захваты и зерновые ковши также используются в сельском хозяйстве.

Сферы применения фронтальных погрузчиков SHANTUI:

  • На карьерах по добыче песка, щебня, камня и т.д.  
  • При добыче полезных ископаемых
  • При общестроительных работах
  • Дорожно-строительными и эксплуатационными компаниями и предприятиями (в строительстве и уборке)
  • Заводами по производству асфальта и бетона
  • Компаниями по производству и продаже строительных материалов
  • Металлургическими заводами
  • Заводами по переработке ТБО, мусорными полигонами
  • При жд перевалке, в портах речных и морских
  • В аэропортах (для уборки ВПП)
  • Агрокомплексами, сельхозпредприятиями, фермами и т.д.
  • Лесными компаниями (погрузчики с бревно-захватами)
  • Коммунальными спецавтохозяйствами, клининговыми компаниями.

Весь ряд погрузчиков Shantui представлен 3-, 5-, 6- и 7-тонными моделями

Модель

Масса, кг

Грузоподъемность, тонн

Объем ковша, куб. м

Комплектация

SL30WN

10 300

3 000

1,8

управление — джойстик, кондиционер

L39-B3

10 800

3 000

2,2

L55-B5 16 500 5 000 3,3

SL50W-2

16 650

5 000

3,0

SL50WN

17 100

5 000

3,0

SL60W

19 500

6 000

3,5

SL60W-2

21 000

6 000

4,0

L76-C3 24 000 7 000 4,5

О компании-производителе

Основанная в 1980 году, компания Shantui Construction Machinery Co., Ltd. — один из ведущих китайских производителей землеройной техники, доминирующий в разработке, производстве, продажах и экспорте в Китае. Компания впервые получила известность как производитель бульдозеров и на сегодняшней день является лидером в Китае, занимая 65% рынка это техники. Сегодня Shantui Construction Machinery Co., Ltd. производит всю линейку строительно-дорожной техники: от фронтальных погрузчиков и экскаваторов до автогрейдеров, трубоукладчиков, дорожных катков, компакторов, цементовозов, вилочных погрузчиков и т.д. По результатам деятельности в 2020 году, компания занимает 34 место в Желтой таблице 50 крупнейших производителей и ведет продажи своей продукции более чем в 130 странах мира.

Телефон: +7 (495) 662-64-61

Сайт: www.shantui-sit.ru

Справка

Компания «СтройИмпортТехника», организованная сильнейшими в России специалистами в области продаж и сервиса строительно-дорожной техники, является официальным партнером и эксклюзивным дистрибьютором в России спецтехники от Shantui Construction Machinery Co., Ltd.. Залог успеха деятельности компании — приоритет интересов клиента, основанный на доступности спецтехники, запчастей и сервисного обслуживания. Мы имеем более 80 представительств во всех регионах России. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые ведут постоянный прием посетителей. Мы обеспечиваем полный цикл гарантийного технического обслуживания дорожно-строительной техники, эксплуатационного сервиса и ремонта, регулярную поставку запчастей и расходных материалов.

Поделиться:

Комментарии для сайта Cackle

Читайте также

NEDRADV, 13 мая 2025 года

На примере организации из Кемеровской области руководитель юридической компании Vakulenko Consulting Алексей Вакуленко рассказывает о правах недропользователей на работы в пределах арендованных земель.

NEDRADV, 30 апреля 2025 года

Норникель, «Полюс», «Карельский окатыш», «Северсталь», РУСАЛ, «ФосАгро», Лебединский ГОК, Выксунский металлургический завод, «Распадская», «ГРК «Быстринское», АЛРОСА и «Казахмыс» стали победителями конкурса проектов цифровизации горной отрасли «Горная индустрия 4.0». Торжественная церемония награждения прошла на площадке международной выставки горных машин и оборудования MiningWorld Russia в Москве 24 апреля. В этом году конкурс выявил активизацию горной отрасли в роботизации, а также еще больше...

«Наш регион — Дальний Восток» №5-6 (192), декабрь 2024 года

На протяжении последних лет одна из наиболее актуальных проблем горнодобывающих предприятий страны — отсутствие у молодёжи интереса к рабочим специальностям и, как следствие, дефицит кадров. Сегодня молодые люди предпочитают выбирать профессии, связанные с цифровизацией и IT-технологиями. Многие компании, учитывая современные тенденции, внедряют передовые цифровые технологии. К примеру, ООО «Эльгауголь» успешно объединило горную отрасль и IT, проведя максимальную цифровизацию производства. Важна...

NEDRADV, 28 апреля 2025 года

Руководитель юридической компании Vakulenko Consulting Алексей Вакуленко, к.ю.н., на примере дела ООО «Серебрянский цементный завод» рассказывает об изменении судебной практики по изъятию земельных участков сельхозназначения для государственных нужд для целей недропользования.

NEDRADV, 16 апреля 2025 года

Обзор подготовлен руководителем Юридической компании Vakulenko Consulting, экспертом Общества экспертов России по недропользованию Алексеем Вакуленко, к.ю.н.

«Наш регион — Дальний Восток» № 1 (193), март 2025 года

Одним из главных условий стратегии роста горнодобывающего предприятия является наличие богатой ресурсной базы. Именно этот критерий позволяет увеличивать масштаб бизнеса и переходить на другой уровень развития. Для ПАО «Селигдар», российского полиметаллического холдинга, владеющего добывающими и производственными активами в республиках Якутия и Бурятия, Иркутской и Оренбургской областях, Алтайском и Хабаровском краях и на Чукотке, развитие минерально-сырьевой базы — одно из приоритетных направле...

«Наш регион — Дальний Восток» №5-6 (192), декабрь 2024 года

Несмотря на сложную геополитическую ситуацию в мире, золотодобыча по-прежнему является важнейшей отраслью экономики многих стран, в том числе и России. По итогам 2023 года она заняла второе место в рейтинге стран-производителей драгоценного металла (322 тонны), уступив лишь Китаю (378 тонн). Но у Российской Федерации есть реальный шанс выйти в лидеры современной мировой золотодобычи. Этот шанс связан с освоением месторождения Сухой Лог, которым занимается одна из крупнейших в мире и крупнейшая в...

«Наш регион — Дальний Восток» № 1 (193), март 2025 года

Мы не раз рассказывали о проблемах в золотодобыче — начиная от особо защитных участков леса (ОЗУ) и заканчивая отсутствием необходимых данных в открытых источниках. И вот «появился свет в конце тоннеля» — с 1 января в России должна была заработать федеральная геоинформационная система (ФГИС) лесного комплекса, что упорядочило бы профильный документооборот. Однако всё запуталось ещё больше. Это и стало темой нашего интервью с директором ООО «Старательская артель «Сириус» Евгением БЫЛКОВЫМ.

«Наш регион — Дальний Восток» № 1 (193), март 2025 года

ГНПП «Аэрогеофизика», ведущее российское предприятие в сфере выполнения аэрогеофизических съёмок широкого назначения, обладает всем спектром современных аппаратно-программных средств.

«Наш регион — Дальний Восток» № 1 (193), март 2025 года

В 2025 году федеральный проект «Геология: возрождение легенды» переходит ко второму этапу, который будет реализовываться на территории субъектов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов с целью ускоренного воспроизводства минерально-сырьевой базы полезных ископаемых, преимущественно высоколиквидных и дефицитных стратегических видов. Работы будут проводиться на 74 объектах. Общая стоимость работ — 41 миллиард рублей.

Новости аукционов